Lulu Kids Online - Toko Susu dan Diapers (Masih beta version lho..)

Thursday, May 07, 2009
Selamat Datang di Lulu Kids Online.... :)
Hai Smart Parents,

Sekarang beli susu bayi dan diapers gak harus mahal lagi lho... Karena kini kami menjual aneka susu bayi dan diapers dari berbagai merek dengan selisih harga yang lumayan dibandingkan di supermarket. Lumayan kan, selisihnya mending ditabung buat beli mainan atau buku untuk anak-anak kita. Daftar harga selengkapnya dapat dilihat di sini.

Semua susu dan diapers yang kami jual adalah asli, bilamana ternyata Anda tidak puas, Anda dapat menukarnya pada kami, atau Anda dapat langsung menyampaikan keluhan Anda ke Customer Care yang bersangkutan untuk diteliti lebih jauh.

Dengan cara order yang mudah (melalui internet atau SMS ), barang akan kami antar ke rumah Anda, sehingga Anda dapat menghemat waktu, tenaga dan tentunya uang.

Kami melayani pemesanan ke berbagai daerah, dan untuk lokasi Jabotabek barang akan diterima dalam jangka waktu 1-2 hari setelah transfer, apabila stock tersedia. Biaya pengiriman (Jakarta) Rp 5000,- untuk 6 box/kaleng pertama. Setiap tambahan box/kaleng berikutnya untuk alamat yang sama dikenakan tambahan Rp 1.000,- (Contoh : Pesanan 10 kaleng akan dikenakan ongkos berikut : 5000 + (4 x Rp 1000) = Rp 9000,-).

Untuk melihat cara order, silahkan klik di sini.

Labels:

posted by Lulu Kids - Toko Susu dan Diapers Online @ 10:11 PM  
32 Comments:
  • At Saturday, May 09, 2009 10:54:00 PM, Anonymous Tongkonan said…

    Selamat and sukses buat bisnisnya ya! :)

     
  • At Sunday, May 10, 2009 12:03:00 AM, Blogger Lulu Kids - Toko Susu dan Diapers Online said…

    @ Tongkonan : Thanks ya bro, semoga lancar ni..

     
  • At Wednesday, June 03, 2009 4:24:00 PM, Blogger dewi said…

    susu nutrilon ada yg box tdk yah? kl ada harga nya brp? vanila & madu

     
  • At Thursday, June 04, 2009 8:18:00 AM, Blogger Ovadya said…

    Nutrilon ada juga sis, ini maksudnya nutrilon biasa atau nutrilon royal ? Trus nutrilon 1,2,3 atau 4 sis..?

     
  • At Monday, June 15, 2009 9:36:00 AM, Anonymous dewi said…

    ongkir ke cikarang berapa ya? niat jadi reseller kecil-kecilan nih, maunya sih langsung yg modal 100jt, tp belum ada modalnya. heheh

     
  • At Monday, June 15, 2009 9:58:00 AM, Blogger Lulu Kids - Toko Susu dan Diapers Online said…

    Wauw, jauh juga ya sis.. Kalo mau jadi reseller, pesen aja minimal 5 juta, nanti kita anter gratis sis.. Kalo pesennya cuma 1-2 box/kaleng, palingan kita kirim via JNE krn cikarang sebenernya dah di luar jangkauan kurir kami sis.. Sis, aku koq ga bisa visit blog-nya sis ya ?

     
  • At Saturday, July 04, 2009 10:35:00 AM, Blogger Asnov said…

    klo mau reseller area surabaya bisa dapet harga khusus?

     
  • At Tuesday, September 08, 2009 8:18:00 AM, Anonymous Anonymous said…

    kalo mau jual lagi ke temen (tidak ada toko), berapa % selisih harga grosir dari harga jual di lulu kids dan berapa minimal pembelanjaannya

     
  • At Friday, September 25, 2009 3:04:00 PM, Anonymous Anonymous said…

    mau nanya nih, jual ENTRASOL DIET yang kemasan buat 1 minggu gak?.. kalo ada harganya brp ya?.. tx. trus kalo ngirim ke CILEDUG ongkir nya sama dgn Jakarta gak???... tx lg yaa..

     
  • At Monday, November 02, 2009 9:37:00 PM, Anonymous mama maycha said…

    saya tertarik jd reseller kecil2an neh..(klo 100jt blm ada modal). saya baca diatas 5jt sdh bisa. saya bs kontak dgn siapa ya?? no telpnya brp?? ada hrg khusus?? thanks.

     
  • At Thursday, November 26, 2009 12:43:00 PM, Anonymous Anonymous said…

    klo beli langsung di toko boleh kan? btw, ini lulu kids yang di cibubur bukan? boleh minta no telp nya gk. terima kasih

     
  • At Monday, December 07, 2009 9:32:00 AM, Anonymous Bayi Montox said…

    Saya Mau jdai reseller didaerah ciledug masih bisa gak?gimana caranya?
    Email :bayimontox@yahoo.com

     
  • At Monday, December 14, 2009 6:58:00 PM, Anonymous Anonymous said…

    klo mau telp yg di cibubur no nya brp ya? penen jd reseller neh...

    Linda - 021 99 32 000 5, java.heritage@yahoo.com

     
  • At Wednesday, December 23, 2009 6:10:00 PM, Anonymous Anonymous said…

    mba, aku mau pesan promil reguler 900 gr 5 kaleng,kpn d antar? tlp aku 081386213666/8315930.

     
  • At Wednesday, January 06, 2010 10:27:00 AM, Blogger Toko Pakaian NDYS COLLECTION said…

    Mbak....aku berminat jadi reseller. Tolong dijelasin yach. Aku di Bekasi Barat.
    naningsudarsono@gmail.com

     
  • At Monday, February 01, 2010 11:23:00 PM, Anonymous Anonymous said…

    mbak, mau juga dong jadi reseller..gimana caranya ya mbak..modalku ga tll besar sihhh..tq
    vanny_mengko@yahoo.com

     
  • At Thursday, March 04, 2010 4:50:00 PM, Anonymous Anonymous said…

    mbak...ngacung nih, mau jadi reseller...tolong infonya ya mbak...dengan modal 100 jt dan dibawah 100 jt...ke green_1st@yahoo.com...thx

     
  • At Friday, March 05, 2010 12:59:00 AM, Anonymous toko KPK said…

    waaah,,,,saya jadi pengen join ni jadi reseller..kalo minimal 5 jt please minta info lebih lengkap lagi yach mbak n harga banting!!!ter update buat reseller bulan ini hehhehe terengkyuuuuuuuuuuuuu (^_^)---->ira_kirax@yahoo.com

     
  • At Monday, March 29, 2010 3:55:00 PM, Anonymous Anonymous said…

    mba, bagamana kalu mau jadi mitra>>>> kemana kami hubungi, karena bebera kali hubungi ke no marketing dan pa adi tidak bisa>>>> jika bisa call 08161639594 fsuhariyadi@yahoo.com

     
  • At Monday, July 05, 2010 3:48:00 PM, Anonymous Anonymous said…

    apakah susu nursoy ada?harganya berapa?

     
  • At Wednesday, July 07, 2010 3:15:00 PM, Anonymous eka sefiana said…

    modal 5juta bisa ikutan jdi reseller ga mba???

     
  • At Friday, July 30, 2010 4:42:00 PM, Anonymous Anonymous said…

    mbak mau tanya,utk jadi reseller syarat dan ketentuannya apa?terima kasih

     
  • At Saturday, August 07, 2010 8:11:00 PM, Anonymous Anonymous said…

    Lokasi saya di Bekasi Timur, kalau mau reseller ada harga khusus dan bisa diantar ngga? Berapa minimal pembelanjaannya..
    Telp : 021 - 95219527
    Email : megabhakti@gmail.com / bhaktiyr@gmail.com

     
  • At Monday, August 09, 2010 7:46:00 AM, Anonymous Anonymous said…

    Selamat Pagi,
    Saya sangat berminat untuk menjadi mitra, syarat-syaratnya untuk menjadi mitra apa saja dan minimal modalnya berapa...?
    Email : jayengxxx@gmail.com
    thanks...

     
  • At Friday, August 27, 2010 12:47:00 AM, Anonymous Anonymous said…

    Untuk jadi reseller gimana ya? Please infonya thanks
    Email: pandiangan@gmail.com

     
  • At Tuesday, September 07, 2010 9:08:00 AM, Anonymous Anonymous said…

    Saya tertarik tuk jadi reseller , mohon info lengkapnya .
    Email : non_windri@yahoo.com
    Thanks

     
  • At Thursday, September 09, 2010 7:48:00 AM, Anonymous rahasia sukses afiliasi said…

    mungkin info ini akan berguna buat anda sang afiliasi
    cara sukses menjadi afiliasi :
    1. Product Selection:
    Pemilihan produk sangat penting. Produk harus mudah dijual dan unik

    2. Buat Halaman Pree-sell
    Alih-alih mengirim pengunjung langsung ke situs afiliasi, mengirim mereka ke menjual pra-halaman yang dapat berisi testimonial atau ulasan tentang produk. Ini akan membantu dalam konversi lebih baik.

    3. tau cara menawarkan dan jujurlah dalam berkata
    banyak para afiliasi diluaran sana yang terlalu muluk dan bahkan kata-katanya bombastis/berlebihan.. apalagi kalo yg dijual adalah ebook cara cepat kaya dan semisalnya..
    ingatlah ! : orang tidak akan percaya dgn iklan semacam itu..
    para calon konsumen sudah muak dan bosan melihat iklan yg berlebihan seperti itu.

    jadi ketahuilah bagaimana caranya memasang iklan yg benar..jadilah berbeda dan unik agar konsumen mau membeli/join dari anda.

    info selengkapnya silahkan ke
    http://gratisbaranglucu.blogspot.com/

     
  • At Tuesday, September 21, 2010 2:41:00 PM, Anonymous Anonymous said…

    sepertiny saya berminat pengn join ni jadi reseller..kalo minimal 5 jt tlng minta info mas/mba lebih lengkap lagi. kira susu yg nnti kita beli pasti macam2 ato sudah ditentuin? trus harga2 ud pasti dpt murah ga yah mslhny kn kita jual lg ntar klo terlalu mahal jg kita bingung buat ngejualny. mohon saranny mba/mas mksh email: novi_cute81@yahoo.com

     
  • At Sunday, November 28, 2010 4:14:00 PM, Anonymous Anonymous said…

    DEAR ALL,

    MAAF, LULU KIDS ONLINE SUDAH TIDAK BEROPERASI LAGI, KARENA SATU DAN LAIN HAL..

     
  • At Monday, January 03, 2011 8:57:00 PM, Anonymous Anonymous said…

    Harga terbarunya untuk tahun 2010 mana? emangnya sama dengan thn 2009? cara ordernya gimana? di SMS ga dibalas?

     
  • At Monday, February 28, 2011 4:32:00 PM, Anonymous Anonymous said…

    hi Lulu kids.

    Saya Christine, mau buka toko obat dan baby shop, di baby shop saya akan jual susu formula baby dan diapers.. bisa gak jadi re-seller kamu ? lokasi ruko saya di sawangan - depok
    thanks.

    Christine
    0818 99 0819 - christine_utama@yahoo.com

     
  • At Monday, June 27, 2011 10:04:00 AM, Anonymous Anonymous said…

    saya sekarang menetap di jepang,pengen bisnis supplier susu bayi dr jepang nih,seperti wakodo,meiji,dll tapi gak tau cara pengirimannya ke indo,ada yang bisa bntu? thanks

    adi
    ad1_ch4ndr4@yahoo.com

     

Post a Comment

<< Home
 
Menyediakan aneka susu dengan harga murah dari Abbot, Nutricia, Mead Johnson, Morinaga, Wyeth, Apetton, New Zealand, Bebelac, Sari Husada, Nestle, Bendera, dan lain-lain, dengan harga murah...
About Me

Name: Lulu Kids - Toko Susu dan Diapers Online
Home: Jakarta
About Me:
See my complete profile
Previous Post
Archives
YOUR TITLE HERE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Duis ligula lorem, consequat eget, tristique nec, auctor quis, purus. Vivamus ut sem. Fusce aliquam nunc vitae purus.

Links
Powered by

BLOGGER